istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

Говорите по английски или убирайтесь



Великобритании расклеили  листовки в доме, в котором живут выходцы из Восточной Европы


Инцидент произошел в городе Норвич, расположенном в графстве Норфолк, в день выхода Великобритании из состава Евросоюза.

Они были наклеены на каждую дверь многоквартирного дома в Норвиче. В послании было озвучено требование к жителям дома разговаривать на "литературном английском языке".

"Если вы хотите говорить на своем родном языке, мы предлагаем вам вернуться туда, откуда вы приехали, и освободить эту квартиру для граждан Великобритании, чтобы мы могли вернуться к тому, что было нормой, пока вы не заполонили эту некогда великую страну", — гласил текст листовки.

Говорите по английски или убирайтесь, - в Великобритании расклеили ксенофобские листовки в доме, в котором живут выходцы из Восточной Европы 01

Управдом быстро снял листовки с дверей, но жители успели сфотографировать их и рассказать об этом журналистам.

Полиция расследует дело о преступлении на почве ненависти. Сейчас следователи изучают записи установленных в доме камер наблюдения.

По словам одного из жителей дома, в последние несколько лет там поселились несколько семей из Восточной Европы.

"Я слышал, как люди говорили что-то вроде: "Стало хуже, когда въехали эти восточные европейцы", и тому подобное. Это действительно настораживает, потому что кажется, что со временем будет только хуже", — рассказал мужчина.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments