istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Крымчане бегут из Крыма


Вернулся, чтобы восстановить паспорт гражданина Украины: на админгранице задержали члена "самообороны Крыма". ВИДЕО+ФОТО


Полиция Крыма задержала боевика НВФ "Самооборона Крыма". Им оказался гражданин Украины, который способствовал оккупации полуострова в 2014 году. Выяснилось, что на подконтрольную Украине территорию мужчина вернулся, чтобы восстановить паспорт гражданина Украины.

В ходе проведения розыскных мероприятий сотрудники полиции Крыма совместно с представителями пограничной службы Украины обнаружили 35-летнего боевика. Правоохранители установили, что в 2014 году мужчина входил в состав незаконного вооруженного формирования "Самооборона Крыма".

Полицейские разоблачили гражданина на КПВВ "Каланчак". Понятное дело, что бегут из Крыма не от хорошей жизни. По словам задержанного, он вернулся на подконтрольную Украине территорию, чтобы восстановить свой украинский паспорт. Этот идиот объяснил, что хотел поехать на заработки за границу, а для этого ему понадобился паспорт гражданина Украины.

Вернулся, чтобы восстановить паспорт гражданина Украины: на админгранице задержали члена самообороны Крыма 01

Следователи сообщили боевику о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 260 УК Украины (участие в деятельности непредусмотренных законом вооруженных формирований). Злоумышленнику грозит лишение свободы до 8 лет.

Сейчас Херсонский городской суд рассматривает ходатайство следователя об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Вернулся, чтобы восстановить паспорт гражданина Украины: на админгранице задержали члена самообороны Крыма 02

Напомним, ранее полиция Крыма совместно с пограничниками и СБУ задержала боевика из НВФ "Сомали".

Пограничники задержали на админгранице с оккупированным Крымом воевавшего на Донбассе наемника РФ с позывным Домовой. ВИДЕО
Террорист Чингиз, служивший под руководством ликвидированного Гиви, задержан на админгранице с оккупированным Крымом, - ГПСУ. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Когда читаю про такие случаи у меня всегда возникает вопрос а у этих любителей русского мира у них с мозгами как? Сначала открыто выступает с оружием против Украины а потом едет в эту же Украину за документами? Премию Дарвина этому кретину и 15 лет, а не 8!

Ну и повидимому жизнь в Крыму не сахар, раз даже патриоты бегут в Европу!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments