istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

Ещё один наёмник РФ взят в плен


Разведчики захватили в плен наемника РФ, подорвавшегося на собственных минах, - пресс-центр ОС. ФОТО


Сегодня, 27 января, во время обследования территории между взводными опорными пунктами полосы ответственности одного из подразделений Объединенных сил украинскими разведчиками был задержан представитель вооруженных формирований РФ.

Разведчики захватили в плен наемника РФ, подорвавшегося на собственных минах, - пресс-центр ОС 01
По словам наемника РФ, он действовал в составе диверсионно-разведывательной группы, целью которой было выявление позиций, наблюдательных постов и огневых точек подразделений Объединенных сил. Во время выдвижения с собственных позиций и пересечения линии столкновения он подорвался на минном заграждении, установленном самими же российскими оккупантами. Другие члены вражеской ДРГ бросили раненого и вернулись на свои позиции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Наемник РФ в пьяном угаре расстрелял своих "сослуживцев" в оккупированном поселке Куликово, - штаб ОС

Разведчики захватили в плен наемника РФ, подорвавшегося на собственных минах, - пресс-центр ОС 02

"У задержанного 1991 года рождения был изъят военный билет так называемой ДНР, что свидетельствует о его принадлежности к вооруженным формированиям, входящим в состав российско-оккупационных войск", - говорится в сообщении.

Украинские военнослужащие оказали задержанному оккупанту, который получил многочисленные минно-взрывные ранения, необходимую медицинскую помощь и доставили в военный

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments