istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Беспредел наёмников РФ



Наемники российского батальона "Дизель" обвинили "комбата" Петра Ручьева в коррупции и преступлениях. ВИДЕО



Российские наемники из батальона "Дизель" обвинили своего главаря, террориста Петра Ручьева в коррупции и преступлениях.


"Мне, мягко говоря, не доставляет удовольствия озвучивать имена и факты, но вместе с тем отказать в помощи "солдату" добиться справедливости и найти управу на старшего "офицера" не имею права", - прокомментировал российский наемник обнародованную информацию.

По словам российского наемника Михаила Полынкова, прибывший на Донбасс из Магнитогорска (РФ), российский наемник, главарь банды Петр Ручьев ("Дизель") завладел движимым и недвижимым имуществом местных жителей, ворует у наемников РФ. С такой жалобой выступил другой наемник РФ Геннадий Яценко (Камчадал).

Смотрите также на "Цензор.НЕТ: "Братушки ликвидировали": "замкомандира полка спецназа МВД ДНР" Алексей Кривуля получил пулю в спину в оккупированном Донецке

"Данный человек проявил себя здесь следующим образом. Занял особняк в элитном районе Донецка гражданки Клименко И.Л., незаконно. Этот особняк "глава ДНР" якобы потом подарил ему на свадьбу. Передвигается данный гражданин на машине марки Nissan Patrol жителя Шахтерска Руденко В.В." -  заявил российский террорист Яценко (Камчадал).

Кроме того, по словам наемника РФ, российский террорист Ручьев проворачивал схемы с топливом, вымогал деньги у подчиненных, в частности завладел денежным довольствием террориста Камчадала на сумму 145 тыс. руб. Также, по словам наемника РФ Яценко, "подразделении" Ручьева  выявлено отсутствие 20 с лишним единиц оружия и присутствие лиц с наркотической зависимостью.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments