istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Беспредел наёмников РФ



Наемники российского батальона "Дизель" обвинили "комбата" Петра Ручьева в коррупции и преступлениях. ВИДЕО



Российские наемники из батальона "Дизель" обвинили своего главаря, террориста Петра Ручьева в коррупции и преступлениях.


"Мне, мягко говоря, не доставляет удовольствия озвучивать имена и факты, но вместе с тем отказать в помощи "солдату" добиться справедливости и найти управу на старшего "офицера" не имею права", - прокомментировал российский наемник обнародованную информацию.

По словам российского наемника Михаила Полынкова, прибывший на Донбасс из Магнитогорска (РФ), российский наемник, главарь банды Петр Ручьев ("Дизель") завладел движимым и недвижимым имуществом местных жителей, ворует у наемников РФ. С такой жалобой выступил другой наемник РФ Геннадий Яценко (Камчадал).

Смотрите также на "Цензор.НЕТ: "Братушки ликвидировали": "замкомандира полка спецназа МВД ДНР" Алексей Кривуля получил пулю в спину в оккупированном Донецке

"Данный человек проявил себя здесь следующим образом. Занял особняк в элитном районе Донецка гражданки Клименко И.Л., незаконно. Этот особняк "глава ДНР" якобы потом подарил ему на свадьбу. Передвигается данный гражданин на машине марки Nissan Patrol жителя Шахтерска Руденко В.В." -  заявил российский террорист Яценко (Камчадал).

Кроме того, по словам наемника РФ, российский террорист Ручьев проворачивал схемы с топливом, вымогал деньги у подчиненных, в частности завладел денежным довольствием террориста Камчадала на сумму 145 тыс. руб. Также, по словам наемника РФ Яценко, "подразделении" Ручьева  выявлено отсутствие 20 с лишним единиц оружия и присутствие лиц с наркотической зависимостью.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments