istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

"Первый штурм",





к пятой годовщине освобождения от террористов города Красный Лиман создан документальный фильм. ВИДЕО


К пятой годовщине освобождения от террористов с помощью штурма первого города на Донбассе - Красного Лимана снят документальный фильм.

В насыщенной информационной круговерти последних дней чуть не забыли о важном событии в истории нашей Войны за Независимость. Именно 5 лет назад - 5 июня 2014 года - над тогда еще Красный Лиман, а сейчас просто Лиман, снова взвился сине-желтый украинский флаг. Город был одновременно с Славянском захваченный российскими диверсантами и пророссийскими боевиками террористической банды Стрелкова-Гиркина. Лиман стал первым городом, которым силы АТО не только овладели, не только его зачистили, но и удержали под своим контролем. По сути, это была первая наша успешная наступательная операция на Донбассе, необходимая тактическая победа для дальнейшего освобождения Славянска.
Именно об этом - в разделе "Первый штурм" с уникальными видео боевых действий, с главным героем эпизода Позывной Маршал (Евгений Жуков) с участием Петра Порошенко, Виктора Муженко и Арсена Аваков из, надеюсь, будущего документального фильма "Славянск . Начало войны.

Смотрите также: В Красном Лимане уничтожено 300 боевиков. Потери армии - 2 человека. Боевикам выдвинули ультиматум. ВИДЕО

Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments