istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

"адские санкции" против РФ


В Сенате США на следующей неделе рассмотрят "адские санкции" против России



Панель Сената США планирует рассмотреть законопроект о новых жестких санкциях против Российской Федерации на следующем заседании по вопросам бизнеса 18 декабря

заседание запланировано в графике Комитета по международным отношениям Сената.
На этом заседании комитет должен рассмотреть "Закон о защите американской безопасности от агрессии Кремля". Ранее сенатор-республиканец Линдси Грэм назвал этот документ "адскими санкциями".

Планируется, что этот двухпартийный законопроект введет санкции против России из-за ее вмешательства в демократические процессы за рубежом, а также из-за "враждебных" действий в Сирии и агрессии против Украины. Санкции будут направлены на государственный долг России, банки, которые поддерживают попытки Кремля "подорвать демократические институты в других странах", российские проекты, связанные с продажей сжиженного природного газа за границу, киберсектор России и на лиц, приближенных к президенту Владимиру Путину.

Документ также предусматривает создание Офиса киберпространства и цифровой экономики в структуре Государственного департамента. Если комитет примет законопроект, его еще должен рассмотреть весь состав Сената и Палаты представителей, прежде чем документ передадут на подпись президенту Дональду Трампу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments