istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

63% украинцев против амнистии для террористов




63% украинцев против полной амнистии для террористов, которые воевали на Донбассе, - опрос Деминициатив и КМИС. ИНФОГРАФИКА


24,9% опрошенных считают, что вообще никакой амнистии для террористов не должно быть, каждого нужно привлечь к ответственности, об этом свидетельствуют данные общенационального исследования общественного мнения, проведенного Фондом "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива совместно с Киевским международным институтом социологии.

Опрос проводился в 110 населенных пунктах во всех областях Украины, кроме Автономной Республики Крым. В Донецкой и Луганской областях опросы проводились только на подконтрольных Украине территориях. В результате опроса собрана 2041 анкета. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.

Отмечается, что 63% опрошенных против амнистии для террористов, которые воевали на Донбассе.

Еще 22% считают, что амнистировать можно участников незаконных вооруженных формирований, за исключением тех, кто осуществлял серьезные преступления (убийства гражданских лиц, пытки и т.д.).

24,9% граждан Украины не готовы ни к одному варианту амнистии - по их мнению, нужно привлекать к ответственности всех по закону.

63% украинцев против полной амнистии для террористов, которые воевали на Донбассе, - опрос Деминициатив и КМИС 01
63% украинцев против полной амнистии для террористов, которые воевали на Донбассе, - опрос Деминициатив и КМИС 02

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments