istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

Невзоров троллит, разграбивших украинские суда


"На этом унитазе будут приносить присягу юнармейцы, а трусы будут брошены к подножью мавзолея", - Невзоров троллит военных армии РФ, разграбивших украинские суда. ВИДЕО


Российский публицист Александр Невзоров потролил российских военных, которые разграбили захваченные в Керченском проливе украинские суда, сняв с палубы даже унитазы и забрав несколько комплектов нижнего белья членов экипажей.

"В ближайшее время унитазы, вероятно, появятся в Оружейной палате Кремля. В мерцающем свете музейных огней обвитые победными лентами и украшенные лавром. И это правильно. Большой трофей великой войны и должен представлен сдержано, но достойно. Положив руки на этот символ победы, будут приносить присягу юнармейцы. Судьба трусов пока неизвестна. Возможно, на большом ближайшем параде весь комплект будет брошен к подножью мавзолей", - говорит на записи Невзоров.

"УНИТАЗЫ ПОБЕДЫ Теперь ясно, зачем в Керченском проливе были атакованы и захвачены три украинские посудинки, тихо трюхавшие по своим делам. Мы помним, что тогда, в последний бой были подняты все силы Черноморского Флота. Посудинки были помяты и захвачены. На днях -торжественно возвращены. НО! Без унитазов и комплекта б-у трусов боцмана.(8штук). Украина подофигела и попросила вернуть урыльники. А по возможности, и трусы тоже. Россия ответила гордым отказом", - написал Невзоров в описании к видео.

ВИДЕО

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments

Recent Posts from This Journal