istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

"ДНР". Убитых в бою оформляют как смерть от несчастного случая




"Миной убило на передовой, а оформили типа в ДТП погиб", - российский террорист Хасанов о ликвидированных наемниках "ДНР"


В российско-оккупационных войсках на Донбассе ликвидированных "сослуживцев" оформляют как несчастный случай в быту, не имеющий отношение к боевым потерям.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский террорист Эльдар Хасанов, причастный к убийствам на Донбассе.

"Из Донецка мне пришло невеселое сообщение от ополченца первой волны. "Сегодня с копейки (1-ая Славянская бригада) хоронили человека, четверо детей осталось, миной убило на передовой, а оформили типа в дтп погиб"... Всё по прежнему..." - сообщил террорист.

Хасанов добавил, что "сегодня похоронили двоих - командира пятой роты и замполита батальона. А как погибшего в ДТП оформили мехвода с третьего батальона 1-ой Славянской. Это - третий".

Сторонники террористов в комментариях сетует, что такое положение дел - "узаконенное убийство русскоязычного населения. А главарь банды, которая управляет страной, дурака по хоккеному полю гоняет (президент России Владимир Путин. - Ред.).

Другие пишут, что "почти всех погибших оформляют как несчастный случай в быту, не имеющий отношение к боевым потерям".

Миной убило на передовой, а оформили типа в ДТП погиб, - российский террорист Хасанов о ликвидированных наемниках ДНР 01
Миной убило на передовой, а оформили типа в ДТП погиб, - российский террорист Хасанов о ликвидированных наемниках ДНР 02
Миной убило на передовой, а оформили типа в ДТП погиб, - российский террорист Хасанов о ликвидированных наемниках ДНР 03

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments