istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Россия сбила боинг: новые доказательства по МН17 опубликовала JIT


JIT опубликовала факты контроля террористов "ДНР" Кремлем во время атаки на МН17: "Прибывают люди от Шойгу. Местных командиров выкидывают нах". АУДИО



Международная совместная следственная группа (JIT) по делу крушения самолета "Малайзийских авиалиний" рейса МН17 опубликовала доказательства прямого контроля донецких боевиков российскими кураторами летом 2014 года. Внимание! Ненормативная лексика!

JIT предоставляет убедительные доказательства того, что Кремль непосредственно контролировал военные действия и поставки оружия боевикам на Донбассе в начале июля 2014 года. Это означает, что цепочка военного командования в контексте уголовной ответственности за сбитый лайнер теперь ведет вплоть до Кремля.

У JIT есть основания предполагать, что, в действительности, они (главари террористов) получали указания из Российской Федерации. JIT провела беседы с несколькими свидетелями, которые были членами "ДНР" летом 2014 года. Эти свидетели заявили, что ключевые фигуры вооруженной группировки получали указания из Российской Федерации, - утверждают эксперты.

Показания террористов подтверждаются телефонными разговорами, которые были записаны в то же время.



В своем разговоре со знакомым 3 июля 2014 года в 17:30:15, Бородай подтверждает, что он следует указаниям с российской стороны:

Бородай (6:02 на записи): Ну, у Вас далеко идущие планы, а у меня - нет. Я выполняю приказы и защищаю интересы исключительно одного государства, Российской Федерации. Вот, собственно, и все.

В другом разговоре в начале июля 2014 года член "ДНР" сообщает местному командиру, что "прибудут люди с полномочиями от Шойгу". По словам члена "ДНР", эти люди "выкидывают нах*й местных полевых командиров из подразделений", а "москвичи"



1 июля 2014 года в 22:08:05 боевику с позывным Монгол (A) 380951267673 звонит неизвестное лицо (B) 380509133442.

B: Как комендант Макеевки, я бы хотел узнать. Я бы хотел узнать, к чему мы идем.

A: Мы идем к единоначалию. Сюда прибывают люди с полномочиями от Шойгу, и всех местных полевых командиров выкидывают нах*й из подразделений...

B: Угу.

A:… и возглавляют москвичи (…)

Б: (…) Меня интересует, когда тогда это будет, чтобы я знал, кому мне нужно будет подчиняться бл**ь

A: Ты будешь подчиняться министру обороны. (…) Министру обороны ДНР.

(…) Нет, министр обороны у нас - Стрелков, а главнокомандующий войсками - как президент или премьер-министр во всех странах - это Бородай.

Tags:
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Recent Posts from This Journal