istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

На РФ расстреливают друг друга не только в армии




Российский студент расстрелял одногруппников в колледже Благовещенска: один человек погиб, трое пострадали, стрелок покончил с собой



Утром в четверг, 14 ноября, студент колледжа строительства и жилищно-коммунального хозяйства Благовещенска открыл стрельбу по одногруппникам. Погиб один человек, трое пострадали, стрелок покончил с собой

Стрельба произошла в колледже строительства и жилищно-коммунального хозяйства Благовещенска в четверг, 14 ноября.

По предварительным данным, студента удалили с занятия, после чего он вернулся в колледж с охотничьим ружьем Иж-81 и расстрелял одногруппников, а затем покончил с собой. Сообщается, что стрелок - 19-летний Данил Засорин.

Всех троих студентов доставили в больницу с множественными огнестрельными ранениями.

"Один - в тяжелом состоянии, у второго - состояние средней тяжести. - сказали в пресс-службе российского Минздрава. - Третий раненый находится в Благовещенской городской больнице, состояние компенсированное".

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство двух лиц, совершенное из хулиганских побуждений" (п.п. "а", "и" ч. 2 ст. 105 УК РФ). Сейчас в городе созвана оперативная комиссия, губернатор пообещал помочь семьям погибшего и пострадавших.

Напомним, 17 октября в керченском колледже прогремел взрыв. По последним данным, погиб 21 человек, ранены - 44. Организатор атаки на колледж - 22-летний житель Керчи, он покончил с собой.

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины предприняли ряд мер по усилению безопасности на административной границе с временно оккупированной территорией Автономной Республики Крым в связи со взрывом в Керчи. Прокуратура Автономной республики Крым открыла уголовное производство по факту террористического акта в связи со взрывом в Керчи.

На рф опускают друг жруга не только в армии но и в поликлинниках.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments