istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

как оккупанты накрутили миллион "украинских туристов" в Крыму



На днях представители оккупационной власти в Крыму заявили, что среди "иностранных туристов", которые посетили полуостров в этом году, в основном украинцы. Для создания такой картинки, так называемые чиновники Крыма, считают всех без исключения.

Заявление о том, что 1,035 миллиона "туристов" с материковой части Украины посетили оккупированный Крым - является полной ерундой. Данные полностью совпадают с общей статистикой пересечения всеми гражданами админграницы с временно оккупированной территорией именно в направлении полуострова, которые фиксирует Госпогранслужба. Причем отдыхающими оккупанты в этом случае считают тех, кто просто возвращается домой, едет навестить родственников и тому подобное

В ведомстве подчеркивают, что цифрами оккупанты манипулируют не впервые.

"Исходя из их заявлений, количество "туристов" в Крыму постоянно различается. В частности, в июле 2019-го оккупационные власти сообщали о 200 тысячах отдыхающих из Украины с начала года и тем самым они показали уменьшение "туристов" из Украины, ведь в июле 2018-го эта цифра с их слов составляла 800 тысяч человек. Пытаясь показать резкий прирост украинских отдыхающих в 2019 году в августе этого года оккупанты отмечали 800 тысяч человек, однако эти данные, как и их данные о 1,035 млн "туристах" с материковой части Украины, составляли общее количество пересечения админграницы в направлении ВОТ АР Крым", - добавили в ведомстве.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments