istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

как оккупанты накрутили миллион "украинских туристов" в Крыму



На днях представители оккупационной власти в Крыму заявили, что среди "иностранных туристов", которые посетили полуостров в этом году, в основном украинцы. Для создания такой картинки, так называемые чиновники Крыма, считают всех без исключения.

Заявление о том, что 1,035 миллиона "туристов" с материковой части Украины посетили оккупированный Крым - является полной ерундой. Данные полностью совпадают с общей статистикой пересечения всеми гражданами админграницы с временно оккупированной территорией именно в направлении полуострова, которые фиксирует Госпогранслужба. Причем отдыхающими оккупанты в этом случае считают тех, кто просто возвращается домой, едет навестить родственников и тому подобное

В ведомстве подчеркивают, что цифрами оккупанты манипулируют не впервые.

"Исходя из их заявлений, количество "туристов" в Крыму постоянно различается. В частности, в июле 2019-го оккупационные власти сообщали о 200 тысячах отдыхающих из Украины с начала года и тем самым они показали уменьшение "туристов" из Украины, ведь в июле 2018-го эта цифра с их слов составляла 800 тысяч человек. Пытаясь показать резкий прирост украинских отдыхающих в 2019 году в августе этого года оккупанты отмечали 800 тысяч человек, однако эти данные, как и их данные о 1,035 млн "туристах" с материковой части Украины, составляли общее количество пересечения админграницы в направлении ВОТ АР Крым", - добавили в ведомстве.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments