istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

"Всё пропало", - гендиректор "Останкино" Шубин заявил о кризисе






"Доходы каналов падают, плюс санкции. Все к чертовой матери! Люди будут уволены", - гендиректор "Останкино" Шубин заявил о кризисе из-за долгов кремлевского "Первого канала". ВИДЕО


Российский государственный телецентр "Останкино" находится в критическом материальном состоянии из-за долгов кремлевского "Первого канала".

"Долг Первого канала пять лет висит над нами дамокловым мечом. И этот меч уже буквально в миллиметре от нашего сердца. Долги канала и его подрядчиков в среднем составляют одну треть - одну четвертую нашего дохода. Три-четыре месяца в год мы не дышим. И мы больше не можем влиять на ситуацию. У нас стала лавинообразно нарастать аварийность. Мы во многих вещах не гарантируем эфир... При этом у нас прекрасная отчетность. Мы шикарно работаем с прибылью. А из-за того, что мы ничего не тратим, у нас увеличились отчисления и долги по налогам. Дурдом просто! Ни копейки живых денег. Я всегда говорил: "Все, что угодно, но людей не трогаем". Теперь больше такой возможности нет. Фактически мы оставим в телецентре только тех людей, которые обеспечивают эфир. Все, что не приносит прибыль, будет срезано, и люди будут уволены. Мы знаем, что доходы каналов падают, что реклама уходит в интернет, плюс санкции, все это нам известно", - рассказал Шубин.

ВИДЕО

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments