istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

в оккупированном Донецке взорвали вышку мобильной связи


"С целью привлечь внимание к бесчеловечным пыткам на подвалах МГБ", - в оккупированном Донецке взорвали вышку мобильной связи. ВИДЕО+ФОТОрепортаж



Утром 27 октября в оккупированном Донецке была взорвана базовая станция нелегального мобильного оператора "Феникс". На видео с места событий неизвестный демонстрирует лист бумаги с требованием выйти на акцию протеста против пыток.

В так называемом министерстве связи незаконного вооруженного формирования "ДНР" случившееся назвали "диверсией".

Отмечается, что в Пролетарском районе Донецка "возможна деградация сервисов мобильной связи". На месте происшествия работают спасатели и так называемые "сотрудники МВД".

На видео видно, как оборудование взлетает на воздух. После этого в кадре появляется лист бумаги, который держит рука в черной перчатке.



"Это сделано с целью привлечь внимание к бесчеловечным пыткам на подвалах МГБ. Жестокое обращение и привязывание к конечностям проводов с током в "народных" республиках стали нормой. Народ Донбасса должен выйти на акцию протеста против пыток или фашистская республика останется без связи", - написано на листе.

"Феникс" - нелегальный мобильный оператор. Он работает на территории, которую контролирует незаконное вооруженное формирование "ДНР". "Феникс", как и его луганский аналог "Лугаком", использует оборудование украинских операторов мобильной связи, оставшееся на неподконтрольной территории.

С целью привлечь внимание к бесчеловечным пыткам на подвалах МГБ, - в оккупированном Донецке взорвали вышку мобильной связи 01
С целью привлечь внимание к бесчеловечным пыткам на подвалах МГБ, - в оккупированном Донецке взорвали вышку мобильной связи 02

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments