istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Свободное судоходство в Азовском море


Свободное судоходство в Азовском море должны обеспечить международные морские силы - экс-командующий НАТО в Европе Бридлав

Свободный проход судов в Азовское море должны обеспечивать международные морские силы, потому что Украина сама не справится с этим, считает командующий Объединенных вооруженных сил НАТО в Европе в 2013-2016 годах Бридлав.

"Почему мы ждем, что украинцы должны справиться с этим самостоятельно? У крупных государств есть мощные силы на море, и часть их миссии - обеспечивать свободу навигации в международных водах", - отметил он.

Генерал заявил, что НАТО рассматривает Азовское море как международные воды, где Украина имеет порты, в частности Мариуполь, от которых зависит торговля.

"Один из ваших чиновников сказал, что надо обратить внимание на то, что в Черном море, возле Керчи и в других местах, постоянно должны быть международные морские силы. Это действительно так, ведь мы все заинтересованы в том, чтобы вы могли свободно передвигаться в этих водах, вести торговлю со всем миром. Потому что от этого зависит финансовое благополучие вашей страны", - сказал Бридлав.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда появилась Малороссия

    Оказывается, Малороссия уже была, когда никакой России ещё и в помине не было. Малая Русь, Малая Россия, Малороссия — историческое название…

  • Литовский суд отказал в иске Шарию

    Шарику придётся покинуть ЕС Перед вами решение литовского суда отказавшего в принятии иска Шария ко мне на основании лишения его 10 мая 2021 года…

  • Украина: Окопная война

    Российские солдаты под влиянием своей пропаганды думают, что они всесильны. Когда им набросаем хорошо, они дрожат, как щенки", - воин ВСУ с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments