istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

"РФ развязала войну на Донбассе", - Чубайс



"Слава Украине!" - брат Чубайса не стал спорить с террористом Гиркиным и покинул радиоэфир. ВИДЕО



Брат российского политика Анатолия Чубайса – Игорь в прямом эфире радиостанции "Комсомольская правда" обвинил РФ в разжигании войны на Донбассе и не захотел вести разговор с террористом Игорем Гиркиным.





"Донбасс, конечно, де-юре часть Украины, и он туда вернется. Но в целом я хочу объяснить свою позицию. Я считаю, что наша страна, к несчастью, находится в состоянии глубочайшего кризиса. И экологического – два миллиона километров тайги уже сгорело, и демографического – у нас убывает население, и экономического – у нас уже пять лет снижается жизненный уровень. Причем за это отвечает президент", - отметил Чубайс.

После этого Чубайс обвинил Россию в развязывании войны в Украине и сказал, что покинет студию, если Стрелков не признает свою причастность.

"И при этом наша страна ведет войну в Украине. Украина добивается демократических прав, правовых норм. В Украине прошли свободные выборы, Украина является частью Европы – свободный въезд-выезд. И я сразу хочу сказать, что считаю войну с Украиной преступлением. Тот, кто развязал эту войну, – является преступником. И я готов вести дискуссию лишь в том случае, если мой оппонент признает свою вину и ответственность. Если не признает – я покидаю студию. Слава Украине!" – сказал Чубайс и ушел из студии, не дождавшись ответа Гиркина.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments