istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

А я, например, согласен с Малышевой!

Ведущая программы «Жизнь здорово» на Первом канале, доктор медицинских наук Елена Малышева объяснила свое желание увеличить пенсионный возраст для женщин до 67 лет


По ее словам, сегодня увеличилась средняя продолжительность жизни на 30–40 лет. По мнению телеведущей, получается, что сейчас женщина выходит на заслуженный отдых в 55 лет, а потом еще живет 30–40, не работая, сообщил «Царьград». В связи с этим Малышева предложила подумать над этой проблемой. Вопрос можно решить путем установления новой планки для пенсионного возраста, считает она.

А я например  согласен с Малышевой.


Пенсионный возраст нужно увеличивать!
Следует прежде всего понимать что повышение пенсионного возраста это объективная необходимость!

Раннее разрешение быть старым и нуждающимся воспитывает в нас беспомощность. Если мы не верим, что человек в 60-70 лет может быть активным, дееспособным, творящим, полезным, здоровым, то мы к этому не стремимся. Надо подняться над собой, поднять себя с дивана и начать действовать.

Пусть для кого-то метод повышения пенсионного возраста и кажется шоковым, но он стимулирует жить дольше, хотя бы ради того, что бы добраться до пенсии и "уже расслабиться" патамушта увеличения возраста выхода на пенсию способствует увеличению продолжительности жизни!

Нужно понять, что повышение пенсионного возраста это объективная необходимость!

И большинство населения страны понимает это, а против реформы выступают не сами граждане, а украинские боты, при этом отчаянно передергивая и неся откровенную чушь, но тут же получает возмущенную реакцию в комментах!

Пенсионный возраст для женщин 67 лет это нормально!




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments