istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

МИД России похвалил пакт Молотова – Риббентропа


МИД России назвал пакт Молотова - Риббентропа вынужденным шагом, благодаря которому удалось спасти сотни тысяч жизней. Союз с нацистской Германии оказывается быд правильным и полезным.

"Благодаря советско-германскому договору о ненападении война началась на стратегически более выгодных для СССР рубежах, население этих территорий подверглось нацистскому террору на два года позже, были спасены сотни тысяч жизней", - говорится в сообщении.

Напоминаем, 23 августа 1939 года Советский Союз и нацистская Германия подписали договор о ненападении, известный как Пакт Молотова-Риббентропа. Секретный дополнительный протокол к нему распределял зоны влияния СССР и Германии в Восточной Европе.

МИД России похвалил пакт Молотова – Риббентропа 01

Я думал что ничему уже не удивлюсь. Глупости нет предела. Благодаря этому пакту Гитлер выиграл время, приобрёл союзников,увеличил военную мощь,технику и ресурсы. А что сделал  Сталин? Пересадил и расстрелял всех настоящих военно-тактических проффесионалов, и оставил жополизов. Самая тупая команда "Ни шагу назад" , и погибали тысячи наших. До последнего солдата лезли как зомби на танки и пулемёты с карабинами и винтовками. И ещё это поколение дебилов в русне (да и старшое), чего то празднуют с лозунгами "Можем повторить".Повторяйте суки. По процентной смертности больше всех погибли беларусы,украинцы, грузины и все остальные. Повторяйте без нас.

С другой стороны, Главная военная прокуратура РФ в 1993 году (в рамках рассмотрения Катынского дела) сочла нападение СССР на Польшу 17 сентября 1939 года агрессией и оккупацией.
Эти идиоты вконец запутались. Они сами себе противоречат.

Однако нормальные люди считают иначе.

Европарламент официально обвинил Москву в развязывание Второй мировой войны

Европейский парламент принял резолюцию о Пакте Молотова-Риббентропа, которая была подготовлена по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны, а также в связи с участившимися попытками фальсификации истории со стороны России.

Эта резолюция содержит много интересных и важных положений, которые ссылаются на исторические факты, а также указывают на то, как впоследствии изменилось общество, прежде всего, в Центральной и Восточной Европе.

В принятой ЕП резолюции говорится о событиях времен начала Второй мировой войны, а также подчеркивается, что эта война была развязана Советским союзом и Германией.

Принятый документ также призывает Европейскую комиссию решительно реагировать на любые попытки отрицания этих фактов Кремлем и фальсификации исторических фактов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment