istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

Награждён Героем России за войну в Украине




Офицер ВС РФ Виталий Романов стал Героем России за войну в Украине под видом "местного ополченца"ФОТО




За участие в "гражданской войне в Украине" несколько десятков российских военных стали Героями России. В их числе командир танкового батальона 200-й мотострелковой бригады ВС РФ Виталий Романов. Его разоблачение - еще одна улика причастности 200-й бригады ВС РФ к военным преступлениям на Донбассе.

Война в одной стране, а герои войны награждаются в другой, которая якобы не воюет вообще. Вот фотография российского военного преступника капитана Виталия Романова - в настоящее время временно исполняющего обязанности командира танкового батальона 200-й мотострелковой бригады ВС РФ.

Офицер ВС РФ Виталий Романов стал Героем России за войну в Украине под видом местного ополченца, - Бутусов 01

Романов - Герой России, утверждает газета Северного флота "На страже Заполярья" и сайт Омского автобронетанкового инженерного института. Но странное дело - описания его "подвига" и упоминаний о его геройстве нет ни в одном другом информационном ресурсе РФ, ни на сайте Минобороны РФ, и даже в базе данных героев России и Советского союза Виталия Романова нет, не признается официально существование "хероя".

Очевидно, Виталий Романов и российские власти скрывают "геройства", потому что Романов в составе 200-й бригады принял участие во вторжении в Украину и боях под Луганском в 2014-м, что точно доказано украинскими исследователями.

200-я бригада участвовала в наступлении российских войск в районе Луганского аэропорта, понесла там потери, в репортажах российских СМИ российских военнослужащих там называли, конечно, "местными ополченцами"", - отмечает журналист.

Читайте также: "Я мог погибнуть ни за что. Просто был приказ", - псковский десантник о "командировке" в Украину

Танкисту из Омска Романову присвоили звание героя РФ за участие в войне против Украины. ФОТО

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments