istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

Награждён Героем России за войну в Украине




Офицер ВС РФ Виталий Романов стал Героем России за войну в Украине под видом "местного ополченца"ФОТО




За участие в "гражданской войне в Украине" несколько десятков российских военных стали Героями России. В их числе командир танкового батальона 200-й мотострелковой бригады ВС РФ Виталий Романов. Его разоблачение - еще одна улика причастности 200-й бригады ВС РФ к военным преступлениям на Донбассе.

Война в одной стране, а герои войны награждаются в другой, которая якобы не воюет вообще. Вот фотография российского военного преступника капитана Виталия Романова - в настоящее время временно исполняющего обязанности командира танкового батальона 200-й мотострелковой бригады ВС РФ.

Офицер ВС РФ Виталий Романов стал Героем России за войну в Украине под видом местного ополченца, - Бутусов 01

Романов - Герой России, утверждает газета Северного флота "На страже Заполярья" и сайт Омского автобронетанкового инженерного института. Но странное дело - описания его "подвига" и упоминаний о его геройстве нет ни в одном другом информационном ресурсе РФ, ни на сайте Минобороны РФ, и даже в базе данных героев России и Советского союза Виталия Романова нет, не признается официально существование "хероя".

Очевидно, Виталий Романов и российские власти скрывают "геройства", потому что Романов в составе 200-й бригады принял участие во вторжении в Украину и боях под Луганском в 2014-м, что точно доказано украинскими исследователями.

200-я бригада участвовала в наступлении российских войск в районе Луганского аэропорта, понесла там потери, в репортажах российских СМИ российских военнослужащих там называли, конечно, "местными ополченцами"", - отмечает журналист.

Читайте также: "Я мог погибнуть ни за что. Просто был приказ", - псковский десантник о "командировке" в Украину

Танкисту из Омска Романову присвоили звание героя РФ за участие в войне против Украины. ФОТО

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments